Estudantes de Administração e Contábeis em viagem técnica

21/06/2022 16h55min

Acadêmicos e professores estiveram em ambientes de inovação

No último dia 15, cerca de 40 acadêmicos dos cursos de Administração e Ciências Contábeis, junto dos professores Sabrina Nadalon, Henrique Machado e Liane Gavioli, realizaram visita técnica nas empresas IMPLY e PROBIER em Santa Cruz do Sul. Conforme os docentes, o objetivo foi aproximar as teorias estudadas em sala de aula com a prática desenvolvida pelas empresas, aprendendo mais sobre os processos de gestão, marketing, inovação, planejamento e controle da produção e logística.

Um dia de aprendizagem e interação onde os acadêmicos e professores tiveram a oportunidade, mais uma vez, de vivenciar o mercado de trabalho, produtos, processos e serviços in loco, observando o ambiente real de uma empresa em pleno funcionamento, além de ser possível verificar sua dinâmica, organização e todos os fatores teóricos implícitos nela.

Sobre os locais visitados

A Imply Tecnologia é uma empresa que oferece ao mercado mundial uma vasta gama de soluções para Acessos & Ticketing, Autoatendimento, Bowling e Painéis. O Parque Tecnológico Imply® conta com mais de 180 mil m² e mais de 13 mil m² de área construída. O parque fabril é composto por várias fábricas integradas: Fábrica de Hardwares e Softwares, Mecânica, Matrizaria, Marcenaria, com equipamentos de última geração, como CNC para operações em metais e madeiras, robô de solda, pick and place, corte à laser, injeção de plásticos, modernas cabines de pintura, impressora plotter, sistema de controle de estoque por código de barras, entre outras inovações que agregam ainda mais tecnologia e qualidade à linha de produção. 

A Probier é uma empresa especializada na produção de equipamentos, em aço inox, com tecnologia inovadora e compacta para fabricação de cerveja artesanal. Também produz sua própria cerveja com diversos estilos, envasados com garrafas, latinhas e barris de chopp. Fornece desde sistemas de produção de 50 litros/dia até produções maiores dependendo a necessidade do cliente. Equipamentos compactos, planejados para ocupar o menor espaço em seu estabelecimento ou mesmo para produção artesanal em casa com a missão de difundir mais e mais a satisfação na produção da cerveja oferecendo produtos de qualidade, com tecnologia inovadora e preços justos, para fabricação de cerveja artesanal.

Galeria de imagens

Fonte: Núcleo de Comunicação






Postagens Relacionados

Data de finalização da Avaliação Institucional foi prorrogada

08/11/2023 10h49min

Agosto Dourado buscará compartilhar saberes

22/07/2023 13h57min

Revista Multiciência está com chamada aberta para publicação de artigos

21/07/2023 16h39min

Comunicado sobre expediente

13/07/2023 16h05min

SIICITec será lançado nesta sexta

13/07/2023 15h46min

Aviso sobre linhas telefônicas

13/07/2023 15h17min



Cursos

Acesso rápido

Inscrições online





Avenida Batista Bonoto Sobrinho, 733
Santiago/RS - 97711-500
Fones: 0xx55 3251-3151 / 3251-3157


2023 Núcleo de Tecnologia da Informação - URI Câmpus Santiago