SIPAT - Semana Interna de Prevenção a Acidentes de Trabalho | 2º dia

17/10/2018 13h30min

Câmpus:

Temática: Controle de Qualidade dos Alimentos

Palestrante: Nutricionista Gabriela Bolzan Pinto

Local: Sala G-405 

Escola:

Promoção da Saúde e Bem Estar

Participação: Cursos de Ciências Biológicas, Educação Física, Enfermagem e Farmácia (público alvo crianças 8 a 10 anos)

Local: Escola de Educação Básica da URI

 







Postagens Relacionados

Live com Daronco: uma mostra de profissionalismo, diz professor

11/07/2020 11h25min

Faça a rematrícula e ganhe 1 mês de Inglês

10/07/2020 16h55min

URI encerra período letivo dos cursos de graduação

10/07/2020 16h52min

Universidade em reuniões com a comunidade acadêmica

10/07/2020 14h55min

Reitor da URI estará em debate online na noite desta sexta

10/07/2020 13h01min

Acadêmicos de Arquitetura e Urbanismo defendem de maneira online as suas Monografias de ITFG

09/07/2020 15h10min



Cursos

Acesso rápido

Inscrições online





Avenida Batista Bonoto Sobrinho, 733
Santiago/RS - 97700-000
Fones: 0xx55 3251-3151 / 3251-3157




2020 Núcleo de Tecnologia da Informação - URI Câmpus Santiago